寧波萬愛電器有限公司

咨詢熱線:400-000-0000

详细内容

志高冰箱,您理想的選擇

      志高冰箱經過數十年市場的洗禮,逐漸成為婦孺皆知的品牌,其出眾的外觀,強大的性能,慢慢成為了該品牌的標簽。今天小編帶你們了解另外一款性價比極高的冰箱,大家跟著我快來看看吧!

圖片1.jpg

      這款冰箱采用三門軟冷凍,獨立的存儲空間,確保食材新鮮不變質,肉類無須解凍,真正實現了人們一刀切無血水的愿望。

      三個溫區有三種溫度,冷藏室、變溫室、冷凍室都有相互獨立的溫度。冷藏室的溫度在2°-8°可以存儲飲料、水果、蔬菜等;變溫室的溫度在-7°-7°,可以存放魚蝦、肉類等食物;冷凍室的溫度在-18°-10°,可存放冰激凌、水餃、湯圓等。鮮味可以由你掌控,減少串味。

      此款冰箱采用加厚發泡隔溫門板,采用底部發泡技術,細微孔發泡更均勻,密度更大,可以增強保溫效果,有效提高制冷效果,可以有效鎖住水分和營養,解凍時營養也不會流失。立體循壞制冷,果蔬保鮮更持久。翻蓋式果蔬盒,加大了存儲空間,使得存取更加方便。節能省電的技術,可以為您省下不少電費。品質壓縮機采用了防震設計,可以安靜運行,沒有一點噪音。

圖片2.jpg

     心動了嗎?趕緊去京東-德姆勒電器專營店購買吧!


电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
15267857368
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
技术支持: 企動網絡 | 管理登录
陕西十一选五预测下期号码