寧波萬愛電器有限公司

咨詢熱線:400-000-0000

详细内容

志高冰箱,冰箱中的戰斗機

       說起冰箱,大家的腦海里都會閃現志高這個品牌,志高這個牌子已經是家喻戶曉的知名品牌了,它旗下的冰箱可以說是冰箱中的戰斗機,不僅外觀出色,內里更是無可挑剔。今天,小編帶大家認識一款復古冰箱。

圖片1.jpg

     復古是一種美學,我們秉承復古元素,簡約設計,無論是熱情洋溢的中國紅,張揚個性的檸檬黃,還是沉穩內斂的靜謐藍,都能還原巴洛克風格,釋放自我,復古風潮是生活更是藝術。

冰箱小巧玲瓏,外觀出色,經典圓弧設計,無縫拼接,圓弧一體成型,講究比例線條弧度,不僅不占地方,而且五臟俱全。擁有118L容量,小巧身材能裝下你所愛的各種美食,解鎖存儲自由。

     此款冰箱采取低溫保鮮和全方位鎖水保鮮的方式,食材不易腐爛,快速制冷鎖住水分和營養的方法,食物可以保存更久的時間。低噪音運行,小于45db的靜音生活,可以安靜地守護你的家園。

     大家知道哪里可以買到這款讓人心動的冰箱嗎?趕緊在京東搜索德姆勒電器專營店吧


电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
15267857368
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
技术支持: 企動網絡 | 管理登录
陕西十一选五预测下期号码