寧波萬愛電器有限公司

咨詢熱線:400-000-0000

详细内容

余生很長,安心做個“閑”妻良母

        曉君自從生了孩子后,就變得消瘦了不少,每天不僅要給孩子換尿不濕,喂奶,還要拖地,洗衣服……忙得團團轉的她,建林都是看在眼里的,也是很心疼的。

        一眨眼,結婚五周年日就到了,建林向同事們打聽什么牌子的洗衣機最好,性價比最高。四處打聽后決定給曉君買個志高牌的洗衣機,讓她安心做個“閑”妻良母。

圖片1.jpg

      志高牌洗衣機仿生手搓洗的功能不僅可以高效洗滌,還可以呵護衣物!皾崈羟谩笨梢匀コ蹪n,“清透揉”可以瓦解污漬,“舒緩搖”可以呵護衣物,“穿透擠”可以讓衣物不殘留洗滌劑,“強勁搓”可以更潔凈,“蓬松解”可以防止纏繞。如此的設計,讓曉君贊嘆不已。

      立體瀑布水流的設計,可以360°沖刷衣物死角,更加有效地洗滌頑固污漬。加上半透明可視窗口,可以隨時監管洗滌狀態,曉君再也不用擔心衣服洗不干凈了。

      低耗節能是志高洗衣機的另一大優點?梢噪S心選擇多檔水位,精確調校的8段水位,可以讓您更容易控制精確的用水量,有效節能,提高洗滌效率。此外,采用耐高溫電機,動力更加穩定耐用,杜絕了安全隱患,讓您和您的家人更加舒心。

     這么好的志高洗衣機,哪里可以買到呢?大家可以到蘇寧易購-萬愛電器旗艦店看看呦!



电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
15267857368
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
技术支持: 企動網絡 | 管理登录
陕西十一选五预测下期号码