寧波萬愛電器有限公司

咨詢熱線:400-000-0000

详细内容

萬愛電器何止洗衣機銷售成績亮眼,冷柜也暢銷無敵

      此款志高全自動洗衣機采用原廠品質電機,動力強勁且安全節能。波輪運轉過程中,帶動衣物上下翻滾,可以去除頑固污漬,高效潔凈衣物。內置藍光燈和流線蝶形的設計,可以有效洗滌深層污垢,一點也不傷衣物。模仿高壓水槍對洗衣機內外桶壁清洗的功能,可以減少污垢殘留,保持桶內潔凈。

      8.2KG的容量,不用分批次,輕松就能將臟衣物全部搞定,省水省電省時間,還可以DIY自編程序洗滌,可以根據衣服質地,衣量不同自由調節洗滌時間,漂洗次數和脫水時間,媽媽再也不用為洗衣服而煩惱了。

       更多貼心的設計讓媽媽們可以更舒適地生活。此款洗衣機采用漩渦式波輪,洗滌時可以形成漩渦水流,徹底去除污漬,采用線紙過濾盒,能有效過濾毛絨及洗衣機底部的殘渣等物質;后背式注水口設有防水墊和過濾網,可以防止進水時產生滲漏、溢出等情況。

       大家知道這款洗衣機可以在哪里買到嗎?快到蘇寧易購-萬愛電器旗艦店購買吧!

  

圖片1.jpg

       您是否在為食物放在冷柜中不新鮮,食物粘連而煩惱?榮事達冷柜采用高密度加厚發泡層,可以隔溫阻熱減少冷量流失,有效保持冷柜內的溫度,保持食物的新鮮度。立體循環制冷系統和仿生光合養鮮技術,可以有效縮短冷空氣流動距離,可以快速均勻制冷并鎖住水分和食物的營養。

榮事達冷柜采用強勁低能耗壓縮機,既能快速制冷又能節能環保。壓縮機強勁運行,模擬優化制冷系統,可以穩定暢通釋放冷氣;可以感知溫度調節,自動轉換大功率運轉,實現快速制冷的目的,并且不會產生噪音,為您營造安靜舒適的環境。

      榮事達冷柜采用環保軋花鋁板內膽,制造過程中的用料相當嚴格,可直接觸碰食物,環保健康,可以避免食物接觸內膽后造成食物污染而浪費。機身配備散熱孔,可以加速壓縮機散熱,便捷排水口的設計,使得排水更方便,平衡鉸鏈的設計,可以多角度懸停,操作省力,更經久耐用。

  榮事達冷柜自上市以來,得到了眾多用戶的好評點贊,不僅外觀大氣,而且食材凍得快凍得深,尤其是低溫冷凍還可以實現凍蝦不黑頭、水餃不破皮等功效,給用戶帶來了更多意外驚喜,成為家庭生活的好幫手。大家知道這款冷柜可以在哪里買到嗎?可在蘇寧易購-萬愛電器旗艦店購買哦!



电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
15267857368
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
技术支持: 企動網絡 | 管理登录
陕西十一选五预测下期号码