寧波萬愛電器有限公司

咨詢熱線:400-000-0000

详细内容

解放雙手,不再為洗衣服而煩惱-志高全自動洗衣機

      家里之前一直在使用雙缸的洗衣機,婆婆總是抱怨,每次洗衣服就像打仗,又累又耗時。這次換成全自動洗衣機,又是志高的牌子,婆婆應該會一百個滿意,但到底能不能洗的干凈呢,大家就接著往下看吧。圖片1.jpg

      此款志高全自動洗衣機采用原廠品質電機,動力強勁且安全節能。波輪運轉過程中,帶動衣物上下翻滾,可以去除頑固污漬,高效潔凈衣物。內置藍光燈和流線蝶形的設計,可以有效洗滌深層污垢,一點也不傷衣物。模仿高壓水槍對洗衣機內外桶壁清洗的功能,可以減少污垢殘留,保持桶內潔凈。

      8.2KG的容量,不用分批次,輕松就能將臟衣物全部搞定,省水省電省時間,還可以DIY自編程序洗滌,可以根據衣服質地,衣量不同自由調節洗滌時間,漂洗次數和脫水時間,媽媽再也不用為洗衣服而煩惱了。

      更多貼心的設計讓媽媽們可以更舒適地生活。此款洗衣機采用漩渦式波輪,洗滌時可以形成漩渦水流,徹底去除污漬,采用線紙過濾盒,能有效過濾毛絨及洗衣機底部的殘渣等物質;后背式注水口設有防水墊和過濾網,可以防止進水時產生滲漏、溢出等情況。

      大家知道這款洗衣機可以在哪里買到嗎?快到蘇寧易購-萬愛電器旗艦店購買吧!

  



电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
15267857368
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
技术支持: 企動網絡 | 管理登录
陕西十一选五预测下期号码