寧波萬愛電器有限公司

咨詢熱線:400-000-0000

详细内容

志高小型兒童專用洗衣機-寶媽的福音

      孩子的小衣服要怎么洗?有些父母圖方便,不管三七二十一把小孩衣服和大人衣服一起扔進洗衣機。殊不知,大人衣服上帶的細菌、洗滌劑里的化學殘留,很容易引起孩子皮膚過敏;而且,兩種衣服要用的洗滌劑種類、用量、洗滌方式和時間都有差別,長期混洗會不僅磨損衣物,還不利于孩子身心健康。

  那手洗是不是萬事大吉呢?孩子衣服換得勤,手洗費時費力,在這種背景下,擁有一臺兒童專用的洗衣機,才是解決這個問題的最佳答案。

       接下來我來為大家推薦一款價廉物美的小型兒童專用機吧!  

圖片2.jpg

      此款志高兒童洗衣機采用精銅電機,動力強勁,可以強力去污,運行平穩,沒有噪音,持久耐用。鉆石洗滌內筒選用優質不銹鋼材質,不僅耐高溫,堅固不易變形,而且耐腐蝕,使用壽命長。全程采用的PP全新原料,綠色環保,持久耐用,寶寶的衣物可以完全放心地洗滌。

      采用花蝶式波輪底盤,產生向外翻滾水流打散衣物,可以減少衣物纏繞,更好地潔凈衣物。360度藍光照射,可以深入每層纖維,更深地潔凈衣物。

志高洗衣機在細節之處更能彰顯品質。ABS透明蓋板,可以讓你對洗衣過程一目了然;全塑箱體,不易變形,持久耐用;魔術過濾盒,可以過濾雜質,方便清洗……

      還不快去蘇寧易購-萬愛電器旗艦店購買,開啟品質生活之旅!






电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
15267857368
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
技术支持: 企動網絡 | 管理登录
陕西十一选五预测下期号码