寧波萬愛電器有限公司

咨詢熱線:15267857368

寧波市萬愛電器有限公司

      寧波市萬愛電器有限公司坐落于浙江省寧波市慈溪市附海工業區——全球最大的家電制造中心之一。地處中國東部,北近上海,東靠寧波。公司成立于1995年,廠區占地50000平方米,建筑面積 3 萬多平方米。擁有固定資產近億元,年生產能力達3.5億。公司下轄水家電事業部、小家電事業部、洗衣機事業部、冰箱事業部四大產業群。

       公司本著“誠信、優質、超值、服務”的宗旨和“團結、務實、協作”的企業精神,在公司總經理岑雪萬先生的帶領下,二十年來勵精圖治,在家用電器的研發、制造方面不斷取得突破。公司一貫致力于先進技術的動態引進,以其專業的研發團隊,雄厚的開發實力,使產品工藝據行業領先地位。

       專業的產品來自專業的團隊,我公司堅持以高起點,高投入作為企業發展的原則,積極引進國內外先進生產設備和管理理念,高薪引進科研人才和管理人才。公司擁有先進的生產設備、檢測設備,形成了完整的研發、生產、銷售一體化的系統。達到年生產電風扇 50 萬臺,飲水機 80 萬臺,取暖器 50 萬臺,洗衣機 100 萬臺的規模。除常規家電外,公司還研制生產了逆滲透純水機。 產品暢銷國內并遠銷東南亞、歐州、南美、非州等五十多個國家和地區,深受廣大外商青睞。

        目前,公司已順利通過了ISO9001國際質量體系認證 ,GB/T 14001—2015 idt ISO 9001:2015 質量環境體系認證,產品也已通過國家首批3C認證,取得了國家相關部門的許可批件,主要產品獲歐共體CE、GS認證。




电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
15267857368
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
技术支持: 企動網絡 | 管理登录
陕西十一选五预测下期号码